Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de maryline
Derniers commentaires
Newsletter
21 février 2010

Escalopes de veau façon milanaise

4 escalopes de veau
300g de chapelure
100g de parmesan râpé
50 g de farine
50g de beurre
3 oeufs
sel et poivre

Dans une assiette creuse ,mélanger la chapelure et le parmesan.
Dans une autre assiette ,battre fermement les oeufs en omelette ,saler poivrer.
Préparer une autre assiette avec la farine.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
fariner les escalopes ,puis les passer  dans les oeufs et enfin dan sle mélange chapelure-parmesan.
Faire cuire les escalopes à feu vif ,5 mn de chaque côté.Les retourner délicatement avec une spatule.
Accompagner les escalopes de pâtes ,de sauce tomate et de parmesan.Arroser lesescalopes d'un filet de citron.
bon appétit.

Publicité
Commentaires
la cuisine de maryline
Publicité
Publicité