Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de maryline
Derniers commentaires
Newsletter
25 mars 2010

Tourte forestière

2 pâtes feuilletées
1 oignon
300gde champignons de Paris
4 tranches de jambon blanc
125 g de gruyère râpé
20 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Selpoivre.
Préchauffer le four à 210 °C (TH7)
Peler et émincerl'oignon.Emincer les champignons.
Faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter les champignons.Faire cuire10 minutes.
Ajouter le jambon coupé en lamelles et faire cuire encore 5 minutes.
Ajouter le gruyère puis la crème.Laisser encore mijoter 2 minutes.
Etaler une pâte dans un moule avec la feuillede cuisson.La garnir de la préparation et recouvrir de l'autre pâte.
Enfourner 25 minutes;

Publicité
Commentaires
la cuisine de maryline
Publicité
Publicité