Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de maryline
Derniers commentaires
Newsletter
25 mars 2010

tarte carnivore

1 pâte feuilletéé
200g de boeuf haché
200 de porc haché
2 courgettes
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
25cl de crème
2 oeufs
huile d'olive
sel poivre
2 cuillères à café de raz-el-hanout
2cuillères à soupe de pesto
Peler et couper leslégumes ,l'oignon et l'ail.Les fairerevenir 2 minutes dans 2 cuillères à souped'huile d'olive.Encours de cuisson ajouter les épices.
Mélanger les viandes dans un saladier ,assaiaonner.Les faire revenir dans un peu d'huile.
Etaler la pâte dans un moule.Y verser les légumes puis les viandes.
Battre les oeufs,incorporer la crème.Assaisonner et verser sur la tourte.
Enfourner dans un four préchauffé à 210°C th7) pour 25 minutes.

Ce quiest très important dans cette recette ce sont les épices.On n'a pas toujours cequ'il faut sous la main,mais n'hésiterpas à mettre des épices ou des herbes pour releverler le goût.

Publicité
Commentaires
la cuisine de maryline
Publicité
Publicité