Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de maryline
Derniers commentaires
Newsletter
21 février 2010

Boeuf lôc lac

1 kg de boeuf ,de l'aiguillette de préférence.
4 cuillères à café de concentré de tomate
6 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre
2 gousses d'ail émincées
2 cuillère à soupe d'huile
200g de riz cuit
sel et poivre

Couper la viande en petits cubes et les placer dans un saladier.Les parsemer de poivre ,de fécule de pommes de terre et de sauce soja.Mélanger et laisser reposer une heure.
Faire chauffer l'huile dans un wok et y jeter les morceaux de boeuf.Une fois saisi sur toutesles faces,les retier.
mettre l'ail dans le wok ,replacer les morceaux de viande.Verser le concentré de tomate et le riz.Bien mélanger et servir.

Publicité
Commentaires
la cuisine de maryline
Publicité
Publicité